Фейерверк

Искриться воздух, в небе плитка,
Резная, желтая кружиться,
Флажки весят, какой-то праздник,
На сцене карапузов банда.
Ходули, клоуны и пазлы,
Батут, трамплин, волшебный странник;
Мужик забавный выступает,
Народ жует, и не вникает!
Прохладный вечер, солнце село;
Речь на французском в черно белом;
Рисунки, мыло заварное,
Для малышей возможность строить!
Еще, есть время удивиться;
Судьбы строитель снова пишет,
Свое творенье вдохновляет,
Всегда волнует, удивляет.
Твори добро, твори надежду,
Улыбку счастья, в сердце нежность,
Смотри на все сквозь призму веры,
Жизнь коротка, а ты будь, первой!
sin


Рецензии