Днем сегодня снег прошел

Днем сегодня снег прошел,
Но куда бы я ни шел,
Мысли о тебе одной,
Так как счастлив я с тобой,

Ты, как дальняя планета
И как яркая звезда,
Даришь ты, Елизавета,
Мне любовь свою всегда,

На Камчатке, на Байкале,
Возле моря, на югах -
Где б с тобой мы ни бывали,
Благодать в моих руках,

Ты душевней сладких снов
И приятнее цветов,
Взгляд твоих красивых глаз,
Точно солнце и алмаз!


Рецензии