министерство страха

…бараки,вышки,лагеря,штыков наточенное жало,фонарь,погибель,нищета!их в мыслях повторенных многократно,уже привык я проклинать,сквозь ночь,сквозь мглу,труба далекая слышна,кровь дышит мрачной гордостью,как жребий незнакомый,бездонный ужас пробудив от сна,чтоб образумить и спасти,со мною говорит душа убитого солдата!ты почему в крови, ты кто и как пришел сюда?молчишь?как праха горсть пред дуновением ветра из окна,из рта беззвучно выползают титры,наш номер лагерный-квартиры цифры,страна-нам общая тюрьма!владыка наш,-ты здесь?со мной?начало всех начал,колотят,бьют без устали колокола!приди,от бедствий дня меня укрой!я полубог,полуживотное,я за тобой как сон на крыльях бабочки,пыльца!я снег-в губах застывших мертвеца,я стая черных воронов,снаружи и внутри немая пустота!убита вера,правда казнена!нагружен унижением,распят и колесован,народ мой богоносец?притворное смирение,ведь воздух вам невмоготу и от молитвы кровь,сквозь мат и перегар из десен,лицо убийц открылось людям,трехцветным знаменем истлевшим,испепеляют братские нам города-как миротворец!в рецепте разделяй и властвуй,в говне коррупции увязли,в мракобесии,и много их,им нет уже числа,скопище жалких посредственностей,лакеи и обслуга диктатуры,из министерских кабинетов мафиози,пора в полезных граждан превратить в сибирских лагерях!ТЫ СДЕЛАЛ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ БЕСА!?всевластный сумасброд,ведь он не хочет тихого креста,в своем невзрачном штатском сюртуке,какая респектабельная грязь,ПЕРВОПРИЧИНА ЗЛА!ЗАРАЗОЙ АТОМНОЙ ИЗ МИНИСТЕРСТВА СТРАХА,ДИКТАТОР ВСЕМ ГРОЗИТ ПОСЛЕДНИМ ЧАСОМ,способен лишь нам слать ищеек злых и псов кровавых готовых рыться в наших сундуках,законы обнулил,сломал как хлеб,вновь  волчий гнев рвет изнутри меня,мы неподвижные,мы молчаливые,притихшие в своих с удобствами гробах,как океан забвения,твоя так красота пугающе огромна и бездонна,коленопреклоненная,родная,закидана венками вся страна..


Рецензии