С Днем космонавтики, любимая!

Сегодня Праздник космонавтики
Все люди в мире отмечают,
И с этим днем весьма торжественно
Они друг друга поздравляют,

И я тебе, моя любимая,
Желаю в этот день тепла,
Везенья и благополучия,
Удачи, счастья и добра!


Рецензии