Уважение

Рамзан, моё Вам уважение
За честность в слове, честность в деле!
Мы не дадим из нас организовать мишени,
Ни лжи, ни тьме и ни фашистской тени.
Пока богатыри на страже,
Пока так дружны и надёжны войны
Нам ни один фашист не страшен
И люди могут спать спокойно!


Рецензии