Трудиться!!! 145

Трудиться!
12.43 - прочтений больше - 113.
20.45 - прочтений больше  - 145
Трудиться!
Надо каждый День.
Лень?
И ее запрячь в повозку.

Забить сВОЙ гвоздь.
Куда?
Да в Доску.
Покрепче.
Чтоб не влезла Тень.

Она умна, поет Динь=День.

А подпевают...

Всем не лень!

И я.
Ты слышишь?

Динь-Динь-День!

И Мыши с крыши.
И тот пень.

Трудиться!
Надо каждый День.


Рецензии