***

Я чувствую себя каким-то ловеласом,
Рисуя - про себя - картину без теней:
Там сиськи на меня косят лиловым глазом,
Ох, не сдержу я, Миша, никак своих коней!:))
Но, знаешь, Миша , в чем имеется загвоздка:
Я думала о Вас, мой милый Михаил!
Так почему же грудь легла под кисть так просто?
То посетил меня ТВОЙ жаркий Семикрыл?
Ох, трудная у них весной идёт работа:
Летай и день и ночь, ко всяким - и ко мне -
Погода, облака, без Яндекса, без Бога
Плутаю вечно я в нехоженой мечте.
19.04.2022


Рецензии