След

Косматый  бор  меня  причесывал,
Ступню натруженную галька
Колола,  почти  нежно, россыпью,
Кричала  раненая  чайка.

Летело  утро  на  совиных крыльях,
Стучала  рифма прям  в  весок,
Все  наши  сказки, наши  были
Умчались прочь  под  скрип  рессор.

Похоже,  звук  рождает  время,
В  глуби  глухонемого космоса,
Оброненному  птицей  семени
Расти из  лужи  от  копытца  лосева.


Рецензии