Много хотели

  В Москву хотели на парад всем русским нам на горе и, ну что ж, фашисты, или в ад или на суд истории?!...Хотели, ну и получай, с парадами военными, иди себе и не скучай, но лишь военнопленными...Давай из нор своих вылазь и кто б там ни лидирует, а вся пиндосовская мразь пускай вам аплодирует...Не жизнь вы, нет, лишь адский тлен, и сколько б сил ни тратили,  все героически и в плен  или к такой-то матери..


Рецензии