ЦБ будет готовить иски

"ЦБ будет готовить иски для возврата своих международных резервов, доступ к которым перекрыли западные страны в рамках санкций против России, пообещала Набиуллина. Она назвала возникшую ситуацию беспрецедентной. Минфин сообщал, что Россия не может распоряжаться примерно половиной своих средств"

Вообще не дело, когда международные резервы хранятся в государстве состоящим в каком-то выделенном блоке и решают судьбу резервов государств по своему выгодным им усмотрению. Где же их, навязанная всем демократия? О которой стоит задуматься всем государствам хранящим в США своих международных резервов. А не перевести ли эти резервы в Индию? А англосаксы пусть создают свои резервы, раз имеют свой военный блок. Они давно обгадились, и нет на них никаких надежд. А Индия ни в какие военные блоки не входит и способна защитить эти международные резервы. Страна с исторической мудростью.


Рецензии