Там ты

Что мне здесь осталось то тут от меня,
Каждый следующий шаг - западня.
Дальше идти есть какой-нибудь смысл?
К чему наикруглешая дата из чисел?
Моей жизни маячит двоякий итог,
По жизни ты тот, а по факту не смог,
Ни бабла, ни работы, ни семьи, ни друзей,
В перспективе - сама королева дождей.
Только льют они ливнями там, за окном,
И тюрьмою держит мой каменный дом.
В нем нету дров, и молчит камин,
И судьбой моей правит великий админ.
И в этой ленте полно сов и котов,
А за ними полчища докторов.
И кружит эта адова карусель,
И тело не тело уже, а кисель.
Я есть испытуемый номер один,
Мне вручено небо, под небом весь мир.
Я - глыба, махина, крутая скала,
Даже блуза смерительная стала мала.
Ну чтож пойду гулять опять юбилей,
Из каждого тела наблюдает Андрей.
Даже к зеркалу боязно мне подойти,
Так хочется видеть себя, а там ты. 




 


Рецензии