Физкульт-Привет..

8 лет, мы спорту отдали,
Мы, у себя, всех врагов, - Собирали!
Мы же, с врагами, были, - "Партнеры"?
С ними, совместно, боролись, - С "террором"!
Нам же, не нужен, тогда, был, - Донбасс?
Там, шла война и враги били, - Нас!
Просто, "элитам", плевать на Народ,
Главное, в нашей Стране, - Это спорт!
Спорт, нас, - Оденет,
Спорт, нас, - Обует,
Спорт, нас, - Накормит!
Он нас, - Тренирует!
Спорт, это наш,
Всем "партнерам", - Ответ!
Нынче, воюем? - Физкульт, всем привет...


Рецензии
Спорт сегодня в загоне, Анатолий. С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   19.04.2022 13:22     Заявить о нарушении
Ваня, если вам, - Не лень,
Спортом занимайтесь, - Хоть, каждый день!
Спасибо за отклик!

Анатолий Маковеев   19.04.2022 13:27   Заявить о нарушении