О тьме и смерти

Временна ночная тьма,
не сведет она с ума.

к вечной радости стремиться
не мешает нам она.
Нам до смерти б научиться
со Христом любить сполна.

И тогда уж вечной тьмой
не измучат нас с тобой.

20 апреля 2022 года.


Рецензии