Пусть идут дожди или снега

Пусть идут дожди или снега.
Я напрасно жду слово: Да.

Ты не услышишь мою грусть.
Будет так, ну и пусть.

В каждой строчке
Я поставлю точки

Если есть там буква л...
Я сижу без дел...

Сочиняю вновь и вновь
Где моя любовь...

Моё счастье от стихов
И волшебных снов.

Подберу опять слова,
Чтоб кружилась голова.

А мои иллюзии, мечты
Разрушаешь милый, ты.

Я не услышу слово: Да.
Напрасно пролетят мои года.
19.4.2022г.


Рецензии