История одной Любви

Ты говорил мне: « Что такого?
    Могу я быть счастливым без тебя!»
А я совсем тебя не понимала,
   Страдая в глубине себя.

Казалось мне, что это  мука,
   Когда любимый где-то вдалеке,
Был радостным ,счастливым человеком.
   Гулял с другими  вольно ,налегке.
 
Я искренне была удивлена такому,
   Я верила, когда Любовь цветёт ,
Она как , песня, Чудо Неземное,
   Объединяет нас  и  силу создаёт.

Стратегия твоя была мне не понятна.
   Я так хотела быть с тобой!
Ты ж в это время наслаждался
   Общением совсем с другой.

Мне от души в тот вечер захотелось,
   Понять твоей свободы пыл.
Чтоб счастлива была и без тебя я.
   Чтобы сменить любви ориентир.

Чтобы   могла   жить с наслажденьем
   Вдали от близости твоей.
Чтобы любовь земная стала тенью
   И не мешала страстностью своей.

Желание моё сбывается, я это знаю.
   Когда от всей души, вся погружаюсь в нём.
Теперь я счастлива .С тобою не общаясь,
   Могу я наслаждаться каждым днём.

Что до любви к тебе? Ты - часть Пути Большого.
   Любовь земная - лишь история Пути.
Я просто Мир люблю. И что такого?
   Что счастлив ты с другой, а я с другим.

Скажу тебе, что мои чувства
   Теперь имеют смысл иной.
Другою стала я, и даже лучше.
   Надеюсь, что и ты, мой дорогой.

Я перестала мучиться ночами,
   Желая нашей встречи всё равно.
Я перестала ощущать печали,
   О том, чему и быть не суждено.

Уже не тянет душу то, что ты с другою
   И ей вещаешь песни о любви.
Да, ты такой. Так можешь поступить с любою,
   Что встретится  на жизненном пути.

Я ж стала вольною, и воспарила птицей!
   Я стала чистою, промыв себя слезой.
Я счастлива! И это мне не снится.
   Благодарю Судьбу за этот Путь с тобой!


Рецензии
спасибо вам за все стихи желаю вам счастья любви и удачи

Алексей Скоробаев   25.04.2023 11:33     Заявить о нарушении
Алексей, сердечно благодарю!

Кудинова Света   25.04.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.