ты не злись...

ты не злись на мои стихи,
то не разум, а сердце больное,
ночью бьется, ища пути,
к твоему, но твое другое.

я сегодня его попрошу,
чтоб терзать нас с тобой перестало,
я не знаю, что чувствуешь ты,
но сама от него устала...

я ему прикажу замолчать,
чтобы глаз твоих не тревожить
этой болью, живущей в стихах,
и тоской в них живущей тоже.

ты не злись, не нарочно оно
на погибель с тобой повстречалось,
и, смущаясь, в ночной тишине,
тебе тихо в любви призналось
 


Рецензии