Чуть больше...

Чуть больше эмоций и меньше запретов,
И больше вопросов с опасным ответом.

Давай не отложим сердечный рассказ.
Чуть меньше «ПОТОМ» и чуть больше «СЕЙЧАС».

Чуть меньше боязни прекрасных мгновений,
И больше сердечных внутри откровений.

Терпения больше. И сжать кулаки.
Чуть больше надежды и меньше тоски.

Размеренный шаг, с переходом на бег.
Прийти на чуть-чуть и остаться на век.

Чуть меньше прохлады, чуть больше огня,
И пусть он согреет тебя и меня.


Рецензии