Я - Секенд Хенд

Пойду пороюсь в Секенд Хенде,
Быть может что-то и найду.
Придумала себе, на время,
Немного странную игру.
Меня там кофе угощают,
И я хожу привольно так,
Там мысли часто посещают:
Отрезать бы какой пустяк,
Пришить бы пуговочку где-то,
Пониже лямку присадить...
И хочется слагать куплеты,
И веселее как-то жить...
Я про него не забываю,
Частенько думаю о нём...
И магазины навещая,
В любви купаюсь день за днём...
Какие странные наряды,
На мне и бархат, и парча,
На мне шелковые обряды,
Средь них мелькают жемчуга...
Мне нравится в зеркальном блеске,
Я где-то нахожу свой Мир...
Как будто я средь звёзд прелестных,
Когда плутаю среди дыр...
Одежда облачает тело,..
Душа почти всегда с тобой...
Страница жизни отлетела...
Другое я ношу с собой...
Мне хорошо здесь, не в неволе,
Я счастлива, что ты живой...
Пусть будет небо голубое
И пусть любовь твоя со мной...


Рецензии