***

Дай мне себя рассмотреть,
Не прячь удивленно глаза.
Живу каждый день, заметь,
Чтоб снова увидеть тебя,

Для того, чтобы слышать твой голос,
Чтобы впитывать ночью стоны..
И в мыслях из серых полос
Как всегда я глаза закрою..

Как всегда я проснусь, а нету..
Как всегда, меня болью задушит..
До ума помрачения.. Где-то..
Ты одна, так, изящно, в душ..

Ты одна в моей жизни светишь
И тебе я многим обязан
Мою душу разбитую клеешь
Хоть дразнишь, мучаешь фразами

Я люблю тебя так, как не было
И хочу от тебя обратного,
А "угу" безразличной нежитью
Только дразнит мысли поганые..

Ведь для счастья много не надо нам,
Только стать моим отражением..
Все этапы принять пополам,
Понимая, что жизнь как сражение,

И решать, без штампов и домыслов,
Ненавидя слово "сожители",
Стать родными, или удобными..
Но второе хуже погибели.


Рецензии