Редкие встречи

С тобой не виделись давно.
У каждого своя работа,
Своя семья, своё "кино",
Свои насущные заботы.

Звоним друг другу иногда,
Чтоб с Днём Защитника поздравить
Иль обсудить футбол, когда
"Спартак" и "ЦСКА" играют.

Твой голос так же бодр и свеж,
Каким он был в наш день знакомства.
Когда полны были надежд
И в жизни было больше солнца.

Поэтому-то так ценны
Дни редких встреч с тобой, дружище!
Ведь будят в памяти они
То, что мы так порою ищем!


Рецензии