Сновидение

Вновь на заборе коралловый иней
Мне нарисует хозяйка-судьба,
Что я могу, я могу быть счастливой,
Если во сне хоть увижу тебя.

Крутится сказкой виденье ночное,
Мы с тобой рядом, и жизнь хороша.
Тихо мурлычет котёнком в покое,
Рядом с твоею, пригревшись, душа.

Что это - осень? А я в лёгком платье.
Скоро зима. Наш единственный бал.
Вальс! Будильник звенит, так не кстати.
Столь долгожданную встречу прервал.

А на заборе коралловый иней.
Снова красива я и молода.
Нынче во сне вновь была я счастливой,
Как на Яву не была никогда.


Рецензии