Я полюбуюсь вами, издалека!

Хрупкая женщина и крепкий он,
Идут не спеша по аллее!
Куда по весне,не по чистоте -
Может по запаху, цветут рябинки?

Звонкие птицы на распеве!
Не является дождь, занятой!
Находят птицы, свои росинки?
Солнышко, их не тронь!

Идем, летим пока в прохладу!
Река не прозрачна, как и ручьи!
Середина дня - любуйтесь родными местами!
Я полюбуюсь вами, издалека!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии