жги, Господь!

сжигай же, Господь
каждое тело
каждую плоть
увековеченные болью
они неумело строили плот
думая, что спасут себя
от пасти агонии

жги, Господь!
пусть все сгорит до тла
в мире, где в груди у всех пустота
их серые лица и бездна внутри
жги же, Господь!
нас уже не спасти

боль что внутри
не имеет срок
ее не поборол даже злой рок
у меня отняли все что было в руках
на моих ледянных ладонях
оставив лишь прах

что нам спасать в этой империи?
где пал даже могучий Вавилон
затерялся в темном запустении
утонул, не выдержав напор

«господи Боже!», - кричу я во тьму
не дай никому здесь спастись
я оставляю миллионный отступ
в который раз дописав этот стих


Рецензии