Старая любовь помнится

         1
   Любовь как золото однако,
   Оно может даже потемнеть!
   Как зачистишь память тако,
   Так начнёт она блестеть !

         2
   Любовь былую не забудешь,
   Коль ты впервые полюбил 
   А вспоминать её ты будешь,
   Раньше ты счастливым был !

         3
   Стоит вспомнить понемножку,
   Тебе очистить памяти чуток !
   Как почистил ты картошку,
   Так положили в кипяток !

         4
   Память со временем уходит,
   Ты так забываешь кое что !
   Лишь кое-что таки находит,
   Так ни вернётся вот и всё !

         5
   Память друг такая штука,
   Ты помнишь только эпизод !
   Но вспоминать такая мука,
   Будто хочешь взять и дзод !

         6
   Господь плохое нам стирает,
   Чтоб забыли всяку грязь !
   Жизнь на плохое умирает,
   И уйдет из жизни мразь !


Рецензии