Все прошло...

Погода… Погода вновь не балует собою…
А ведь совсем недавно было без разницы – метель, мороз, жара…
И капель стук сменяется с проклятой тишиною,
Весна в этом году на дождь щедра как никогда…

И вновь твой образ пред глазами пляшет,
И вновь собою манит в неведомую даль…
Туда, где был я счастлив, просто рядом находясь с тобою.
Туда, где слышал смеха твоего хрусталь…

Прошло… И это время к нам уж не вернется…
Прошло… Но вновь, как год назад стрельнет в груди…
Да, это просто сердце при мысли о тебе опять споткнется,
Ему не объяснить, что счастья дни уже прошли…


Рецензии