Скорость света

Скорость света

-1-
Горят огни больших городов
Греет тепло несказанных слов
Открыты двери пяти углов
И есть контакт среди проводов;
-2-
Этот вечер будет сниться
Улетят на Север птицы
За рассветом вновь закат
Миллионы лет подряд;

Re1:
Скорость света
Глубина веков
Горячее лето
Таянье льдов

-3-
Шар большой среди планет
Принимает Солнца свет
Принимает наши души
И на море и на суше;
-4-
Звёзды в небе ровно в ряд
Голубым огнём горят,
Люди ходят по Земле
И живут в сплошной борьбе...

Re2:
Вещие сны
И часы стоят
между полюсами
Искры ярко летят

-5-
Мы запомним эти звуки
Мы огнём согреем руки
Разгорается пожар
Принимайте неба дар
-6-
Океан из чувств и мыслей
Землю вдохновит умыться
Заново научит жить
Не воевать, а лишь любить!

Re1, Re2.


Ник и Тин 18.12.2019 - 19.04.2022


Рецензии