Игры Разума - 552. Винтажные Вопросы - 2

В  силу  каких, скажите, измышлений
Привыкли  «Высшим  светом»  все  считать
Власть  и  Элиты? Масса  есть  сомнений
На  счёт  предметов, что  наверх  всплывать

Часто  стремятся, захламляя  гладь  воды :
Мусор, объедки, чьи-то  испражнения …
Неужто  поклоняться  им  должны
Пока  не  всплывшие? Какие  будут  мнения???


Рецензии