***

под крики воронья и отче наш
под марши букв или их подобий
страна как в прошлые казалось времена
сама себя в дерьме каком-то топит

тупая хтонь из сотни разных лиц
словно туман размазана и сонна
стоит стеной безпамятных убийц
и смотрит на вождя как на икону

что делать мне когда исхода нет
отмыться невозможно я неловко
по солнечной хотя бы стороне
пытаюсь добираться к остановке


Рецензии