Да, каждый свой путь выбирает по жизни!

ДА , КАЖДЫЙ СВОЙ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ ПО ЖИЗНИ !
КОГО-ТО НЕСЁТ , ПРЯМ НА СКОРОСТИ ДИКОЙ ,,,
КОМУ-ТО БОЛОТО СВОЁ , С КУЧЕЙ СЛИЗНЕЙ ,
КТО ТИХ , КТО СТРОПТИВ , А КТО В ВЕРЕ ВЕЛИКОЙ !
 
НО КАЖДЫЙ ВСЕГДА ЧЕМ-ТО ВСЁ Ж - НЕ ДОВОЛЕН !
ТО МИР НЕВЗАИМЕН ,,, ТО ПРЕСНО БОЛОТО ,,,
А САМИ , КОРЯВЫЕ ЗаМКИ МЫ СТРОИМ ,
ПЫТАЯСЬ ВИНИТЬ НЕ СЕБЯ , А КОГО-ТО ,,,

И ЖИЗНЬ ОТВЕЧАЕТ - РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ ,,,
ВСЁ ТО , ЧТО ТВОРИМ , ВОЗВРАЩАЕТ ПО ПОЛНОЙ !
ШЛЕФУЯ УРОКАМИ СЕРДЦА ЗАВЕТЫ ,
НОРД ОСТ ЗАЧИЩАЕТ ПРОШЛОГО ВОЛНЫ .

А МОЖЕТ ПОТИШЕ НАМ НА ПОВОРОТАХ ?
УЮТА И СЧАСТЬЯ ДОБАВИТЬ В ДИЕТУ !
РАСКИНУТЬ САДЫ , ОСУШИВ ВСЕ БОЛОТА !
И РАДОСТЬ ВЕРШИТЬ , ЧЁТКО ДВИГАЯСЬ К СВЕТУ !

               19 АПР 2022


Рецензии