Глаз любимых изумруды

Мы с тобой в апрельский вечер
Споры жаркие вели
Я тебе назначил встречу
В месте том где шли дожди
Дождь стучал по серым крышам
Падал гулко в водосток
Но мы были где-то выше
Над землей взлетев чуток
Мы с тобою были рядом
И под музыку дождя
Я смотрел влюбленным взглядом
Глаз с тебя не отводя
Дождь шумел - буянил ветер
То ли сказка - то ли быль
Мне хотелось петь в тот вечер
И плясать под дождь кадриль
Не забыть мне те минуты
Что судьба дарила нам
Глаз любимых изумруды
Вижу в дождь по вечерам


Рецензии