Обняв за талию гитару...

Обняв   за  талию  гитару
И  тронув  ласково  струну,
Пропой  мне  пару  песен  старых
Про  море,  солнце  и  луну,
Про  в  море  лунную  дорожку, 
Про   пальмы,  олеандр  в  цветах  -
Пусть  отдохнет  Душа  немножко
В  мечтах,  на  дальних  берегах...

Потом  тебе  я  подпою
И  мы  с  тобой  затянем  вместе,
Ту  песню,  что   давно  люблю...

"КОГДА  ПРОСТЫМ  И  НЕЖНЫМ  ВЗОРОМ
ЛАСКАЕШЬ  ТЫ  МЕНЯ,  МОЙ  ДРУГ,
НЕОБЫЧАЙНЫМ,  ЦВЕТНЫМ  УЗОРОМ
ЗЕМЛЯ  И  НЕБО  ВСПЫХИВАЮТ  ВДРУГ"...

И  вновь  всплывут  воспоминанья
О  первых  незабвенных  днях
И  первых  трепетных  свиданьях,
Вкус   поцелуев  на  губах...


Рецензии
Валентина! А моя песня "Колокола" Вам ничего не напоминает?... Конечно этот куплет Вам напоминает вечер в Гаграх!

Геннадий Старков 2   01.04.2023 14:33     Заявить о нарушении
только что увидела Ваш комментарий - извините - редко бываю - обязательно послушаю Вашу песню! с уважением -Я🎁

Валентина Степанова   29.04.2023 17:55   Заявить о нарушении