Про сердце и чакры

Сердце у нас -уникальный объект:
вроде бы есть, только Жизни в нём нет.
Той Настоящей, что милость творит,
Чистую радость в улыбках явив.

Чакры? Конечно, у нас они есть,
как у машины узлы, чтоб поехать.
Кто-то вниманье на них направляет,
важным "открыть" очень все их считает.
Но различенья тому не дано,
что все открытья вне Бога- ничто.

Вверх устремляется жизни поток,
руки творят этот мир, чтобы мог
Жить полноценно всегда Человек,
Крест тем являя- твердь плоти для всех.
Тот же, кто чакры всего лишь "открыл",
слил всё, что мог, но Любовь не явил.

Сердце... оно тихим светом сияет,
нежностью нежной, покоем и раем.
Чакра ли это? ответ будет: "Нет".
В нём открывает всю Суть Человек.



17.04.22


По мотивам былого общения с любителями "открыть" то, сути чего не понимают.


Рецензии