Если тебе со мной плохо

Если тебе со мной плохо,
Почему ты ещё не ушла?
Мы задыхались от вздохов,
Страсть до сих пор не прошла.
Жизнь - это не мелодрама,
Заново не посмотреть.
Эта душевная рана
Вечно в нас будет гореть.


Рецензии