Алисе.. 2022

Как так случилось? -удивился..
В осенне- грустном ноябре
Твой день рождения, Алиса-
Плюс милый ангел на Земле.

В глазах искрится детство чудом
Улыбка, сказочный задор,
И на тебя ворчат зануды,
Но втайне, все хотят в тот двор,

Где безмятежно грелось детство,
В уютных маминых руках.
И бабушка замесит тесто,
А мир вокруг ванилью пах..

Где всем большим, огромным сердцем
Любили нас за просто так,
И ноготь вкусный- палец в перце,
Без камня-друг, а с камнем- враг.

Не торопись взрослеть, малышка.
И детству дай тобой владеть..
Оно молниеносной вспышкой
Способно разом пролететь..

Проснешься утром- праздник рядом,
Повсюду яркие шары!
Пусть этот день, такой нарядный,
Исполнит все твои мечты!


Рецензии