Семью я предавать не научилась

Семью я предавать не научилась ,
Как в личном плане ,
Так в другом , общественном ,

Я родилась в свободной Украине ,
Но матушку - Россию
Буду чтить я вечно ,

Н забывая нэньку Украину ,
И помня над Рейхстагом наши флаги ...
За доллары вам не купить Россию ,
Неужто же Европе непонятно ?

     19 04 2022

    Ты пытался сыграть ,
   Пока у тебя это получается  ,
  А дальше - ни дать , ни взять .
  Но кому-то весь хаос так нравится .
  Стих адресован тому , кому Европа
  и Америка готова .......

     19 04 2022


Рецензии