Про соль вопроса

           Всегда мы честно ищем  соль вопроса -,
           Нам НАТО  гадит на мозги- шедевр гипноза.
           Где-то мы сами в чём-то,блин, недосолили -
           Думали быстро уложимся, не просчитали... мили.
           И что "родня" просолена нацизмом позабыли.
           А впереди? - мы им ещё под хвост"не присолили!


Рецензии