Джентльмен

Неизбывна твоя красота,
Так естественна и светодарна
Из глубинных истоков взята
И у блогеров непопулярна –
Им её осознать не дано,
Глубину не постичь однодневкам.
Ведь они не свободны от снов
Им навязанных на посиделках.
Не вылазят из чатов они
Оторваться не могут от «лайков»
Где ж естественность им оценить
И интрига – их злая хозяйка.
Современность пред вечностью – тлен
Для которого нет оправданья.
Разрешишь ли, коль я – джентльмен,
Пригласить мне тебя на свиданье               


Рецензии