За что благодарили Петровича

 Петрович приходит на завод весь радостный.
 – Что случилось, Петрович? Откуда столько радости?
 – Сын был в походе, и впервые принес благодарность от учителей. Вот я вам прочту их записку: «Спасибо, Николай Петрович, за такого замечательного сына, ибо он единственный, кто догадался взять в поход водку».



            


Рецензии