не твоя

Ни мили не спасут от тебя,
Ни километры
Мои мысли сметаются ветром
В неизвестные миру края..
.
.
Я убью тебя.
Нежно. Небрежно.
Не задуешь огня. НЕ ТВОЯ!
.
Я в себе. Я устала. Мне больно.
Пустота. Взаперти. Я кричу.
Перестань. Я сказала. ДОВОЛЬНО!
Отдала свою жизнь палачу
.
Ты сказал: "Ты моя". Не отпустишь.
Звонкий пульс пробивает виски.
Горький крик в мою глотку запустишь.
Я прошу. Я молю. Отпусти..
.
Я как раненый зверь. Я погибла.
Я погибла внутри. Я гнию.
Паранойя сознание сшибла.
Уходи. Я вот-вот догорю.
.
Я борюсь. До сих пор. Мертвый воин.
Потерявший броню и мечи.
Как спастись от немыслимой боли?
Как уйти?..


Рецензии