Играйте с детьми

Играйте с детьми, как можно чаще
В настольные игры и в чехарду.
И в роли побудьте принцесс настоящих,
А с сыном солдатами будьте в строю.

Играйте, играйте, как можно больше
И в салки, и в прятки, и в поваров.
Оставайтесь детьми, как можно дольше.
Играйте в актёров, и в докторов.

Играйте с детьми в свободное время
Отбросить планшет,  телефон - не жалей.
Доказана временем любви теорема-
Чем больше вы вместе, тем дружба сильней.

19.04.2022
Фото автора


Рецензии