Спешит мой автобус

Спешит мой автобус,
Дорога искрится
Под звонким весенним дождем.
Скорее, скорее, в родную станицу,
Где ждет меня мама и дом.
             Припев:
             Как счастливы с мамой мы были!
             Растили цветы под окном.
             Смеяться мы вместе любили,
             И плакали тоже вдвоем.
И вот я у дома,
Все та же калитка
И тополь стоит за углом.
Вдруг вижу: из почты белеет открытка
с отправленным мною письмом.
             Припев.
Никак не привыкнуть,
Что нет уже мамы,
Остались калитка и дом,
И чувство вины, что любили мы мало
И мало бывали вдвоем.
             Припев.


Рецензии
Замечательное творение!
Как мало мы ценим отведённое нам время...
И для многих осознание приходит слишком поздно...
Спасибо!

Анастасия Воскресенская-Лесная   28.04.2022 18:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Анастасия, за внимание к творчеству моей мамы Вешневицкой Людмилы Алексеевны.
С уважением, Влада.

Людмила Алексеевна Вешневицкая   28.04.2022 19:44   Заявить о нарушении