Сколько провокаторов в сети, даже предателей!

Сколько провокаторов
в сети,даже предателей,
Читаешь форум,откуда
негатив читателей?

Одни и те же фразы,
убийцы и насильники!
Так это явно,пропаганда,
наши противники!

Все грязью,фэйками армию,
народ российский обливают!
На что надеются,информвойну?
Ведь,как собаки лают!

Солдат российский противостоит,
националистам и кто с ружьём!
Когда ж укрАинец поймёт,что
Запад травит наш народ,вдвоём!

А сколько ненависти между
нашими народами,всё видно!
Солдат РФ,спасает население
на Украине,за ложь обидно!

Когда же вы укрАинцы,
врагов с Запада,уймёте!
И разберётесь,кто есть кто,
голову к разуму вы повернёте?!


Рецензии