Мы вам пршлем гуманитарку

Чего творится, братцы в нашем мире.
Совсем сошли на западе с ума.
Сейчас понятно всем как дважды два четыре,
Несут пургу словесного дерьма.

Суровых санкций составляют списки,
И этот клич воспринимают на УРА.
Мол, не нужны нам нефть и газ российский,
А чтоб не зябнуть все оденем свитера.

Ох, европейцы, да кончайте ж бить баклуши.
Такой пассаж ей-богу не в чести.
На зло России отморозят себе уши,
Ведь нам придется вас когда-нибудь спасти.

Настанет день, мы вам пришлем гуманитарку:
Фуфайки, валенки и что-нибудь пожрать.
Ну а детишкам вашим сладкие подарки,
Чтоб ваших малышей не обижать.


Рецензии
Исправьте, пожалуйста, заголовок.
пршлем - пришлём

Лариса Дудина   19.04.2022 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.