Любимому

Он поцеловал меня и резко отстранился.
Как будто я чужая, не его теперь.
И взгляд его как год назад искрился.
Уже тускнеет с каждым днём, поверь.
Я жду его. Я верю он придет.
Но только тихо время уплывает.
А тучка пробегает надо мной,
И тихо капли обнаженные кидает...
                16.02.2022.


Рецензии