На своём

   Пусть каждый остаётся при своём,
   пусть мысли эти чем у всех иные,
   но это думы собственно твои,
   а не навязанные кем-нибудь, чужие.

   Слагается для каждого из нас картина бытия
   из всяких вроде бы различных фактов.
   Но трудно самому порой решить, а прав ли я?
   Есть варианты быть всё по другому как-то.

   Старо как мир, где истину найти,
   бывает, что порой она вреднее лжи,
   пусть каждый выбирает сам свои пути,
   подумай прежде, а потом скажи...


Рецензии