Место убийства 7 Детектив

Я, Артём, когда был студентом Вуза познакомился с девушкой,
на последнем курсе мы расстались. Я Закончил Вуз, потом работал,ездил отдыхать в Питер, Москву, Сочи, Тюмень, Крым, Абхазию! Но вскоре я загрустил по своей девушке, и как то в один из выходных, я пришел к её подъезду, постоял под окном и спустился в подвал!!!


Рецензии