арлекин

любой актер тут на расправу скор
над зрителями властью своей гордый
всего один сегодня режиссер
бывший актер с некрашенною мордой

живой урод проклятый арлекин
завистливый злопамятный и жадный
и у него вокруг одни враги
его нет силы убедить в обратном

ему сейчас все некий полигон
а он на нем как злой безумный паяц
нет сил смотреть как долго смотрит он
со сцены в зал глумливо улыбаясь

ты говоришь что уже слишком стар
для этого дерьма но так совпало
прости мой друг но это не театр
чтоб просто взять и выйти вон из зала


Рецензии