Серна

Наскоро чёлку смахнув набок,
Пальцами пряди сожму нервно.
Ты не увидишь меня слабой,
Ты не узнаешь меня верной.

Снова сарказм и зубов скрежет,
Яростно дернусь на твой красный.
Ты не увидишь меня нежной,
Ты не узнаешь меня страстной.

Прячу под свитер, сложив, крылья,
Знаю, покажешь свои первым.
Ты принимаешь меня сильной,
Ты позволяешь мне быть стервой.

Ну же - коснись, не тяни. Сжалься.
Взгляды по телу бегут дрожью.
Ты меня знаешь как пять пальцев,
Ты меня любишь такой сложной.

Если мартини - всегда дабл,
Если есть хищник - нужна серна.
Ты научил меня быть слабой,
Так покажи мне, как быть верной.


Рецензии
Образно и интересно, мне понравилось.
С уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   20.04.2022 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимофей. Очень тронута.
С теплом, Татьяна.

Мэг Каммингс   20.04.2022 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.