Точка отсчёта!

Да, хорошо быть пацифистом,
Пока не тронули ни мать ни дочку.
Но мнение меняется со свистом,
Когда фашистский снайпер... их... поодиночке!
А если вы не поняли чего-то,
И на диване уж который год сидите,
То поменяйте точку для отсчёта,
И на Аллею Ангелов сходите!


Рецензии