Опять на улице Весна!..

Опять на улице Весна!..
И Март  с утра  звенит капелью!
Уже природе не до сна –
Заполнен  воздух птичьей трелью!

И Солнце с каждым днём теплей,
Растопит скоро зимний лёд!
Наш Мир становится Светлей,
И сердце просится в полёт!

Взойдут подснежники в лесах,
И зажурчат в лугах ручьи!
А на оттаявших полях
Песнь жаворонка зазвучит!

На Землю тихо дождь прольёт
Прозрачной свежестью воды,
Он Весть Благую принесёт
Для человеческой Судьбы!

И всё плохое вдруг уйдёт,
Растает, как последний снег…
Настанет Светлых дней черёд,
И остановит Время бег!

Душа Земли –Святая Русь –
Вдруг Птицей –Феникс обернётся!
Ей низко в пояс поклонюсь –
Пусть Русь Святая к нам вернётся!

И Дух ЕЁ пускай летит
Надь всей Вселенной беЗконечной,
Несёт ЛЮБОВЬ и МИР творит,
Наш Новый МИР, что будет ВЕЧНЫМ!

Татьяна Камашева
08.03.2022


Рецензии